В минувшие выходные в городе Екатеринбург прошло открытое первенство Екатеринбургского суворовского военного училища по армейскому рукопашному бою. Смело можно сказать, что соревнования получились очень конкурентоспособными, ведь на них выступили не только курсанты Суворовского училища, но и региональные отделения ФАРБ Свердловской области: ск «Медведь» г. Красноуфимск, ск «Бойцы Урала» г. Екатеринбург, ск «Титан» г. Верхний Тагил, ск «Собор Успения» г. Екатеринбург, бк «Атлант» г. Екатеринбург, СПК «Первый» г. Нижний Тагил, МБУ СПК «ВИТЯЗЬ» г. Невьянск, ЦСП «Ратиборец» г. Екатеринбург, СК «Кобра» г. Лесной, ДЮВПСК ЦО «РАРОГ» г. Екатеринбург и сборная команда ск «Сталь» г. Челябинск.

Наши спортсмены показали отличные поединки. В состав команды вошли Мальцев Вадимир, Куликов Семен, Соковнин Лев, Рогожников Матвей. Все спортсмены проявили стойкость и мужество. К сожалению в этот раз не всем удалось дойти до пьедестала.

Мальцев Вадимир и Соковнин Лев выбыли из призерской гонки в 1/4 финала.

Куликов Семен дошел до полуфинала, но проиграл в поединке за 3-е место

Рогожников Матвей в упорных поединках не оставил шансов своим соперникам и уверенно одержал победу на этих соревнованиях и занял 1 место. За что был награжден медалью, грамотой и был отмечен партнерами данных соревнований — магазина экипировки “Puncher” Puncherstore | Одежда и спортивная экипировка (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 22, ТЦ «Сила воли»), и награжден подарочным сертификатом.

Спортсменов подготовил Мальцев Евгений Вадимович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *